100 photos du japon: Kaki (90)
Parfois en nous baladant dans les campagnes, nous avons aperçu ces étranges guirlandes suspendues aux fenêtres et dans les jardins...
Nous étions à presque un mois de Noël, mais bon il y avait quand même une autre explication: Il s'agit du fruit national du Japon, le Kaki (qu'on appelle Biwa ici), et plus particulièrement d'une espèce de kaki dont la chair est trop amère pour être mangée telle quelle. Les japonais les font alors sécher afin de faire ressortir le sucre du fruit et c'est qui donne cet étrange spectacle.
Malheureusement je n'y ai pas goûté... la prochaine fois peut être?
Nous étions à presque un mois de Noël, mais bon il y avait quand même une autre explication: Il s'agit du fruit national du Japon, le Kaki (qu'on appelle Biwa ici), et plus particulièrement d'une espèce de kaki dont la chair est trop amère pour être mangée telle quelle. Les japonais les font alors sécher afin de faire ressortir le sucre du fruit et c'est qui donne cet étrange spectacle.
Malheureusement je n'y ai pas goûté... la prochaine fois peut être?
Commentaires
Enregistrer un commentaire